進学せずに就職を選んだみなさんは、
大卒よりも4年も早くスターラインに立っているのです。
だから遠慮する必要はありません。
現場でしっかりキャリアを身につけて差をつけちゃいましょう!
そのための教育やバックアップは惜しみません。
『食べ物を売っている会社ではなく、幸せを提供している会社です。』食を通して、お客様に健康と喜びを与えられるよう、日々工夫を重ねて、新しいものに目を向け店舗ごとにオリジナルメニューを開発するなど、積極的に新メニューを取り入れることで、飽きの来ない店舗づくりを目指しています。
■寿司処「ふらり寿司」■
本格的な江戸前寿司をより気軽に。産地直送の新鮮で美味しい旬の幸をお楽しみ頂ける、寿司食べ放題が人気のお店です。
■「魚屋の台所 三代目ふらり寿司」■
ふらり寿司のメニューの他、常に新しいメニュー開発に力を入れております。新鮮で美味しい刺身バイキングが人気のお店です。
■「お台所ふらり」■
手作り・安心・安全を大切にし、素材と栄養のバランスを考えた定食をお楽しみ頂ける、生産者の顔が見えるお店です。
プライムサービスでは人材育成に力を入れております!飲食業の知識や実務を習得できることはもちろん、社会人として必要な基礎知識や自分の仕事のスキルを高めることができる研修があります。
<職人による独自の仕入れルート>
寿司の道30年以上の熟練の技術を持つ職人が独自の仕入れルートで、四季折々の旬の魚介類をリーズナブルに仕入れております。築地市場や、柳橋市場を中心に、長年で築き上げてきた信頼とご縁の力によって、成し得ることができたと考えております。
<生産者が見える野菜を使用>
食材そのものに注力して有機野菜や現農薬野菜を使用して安心・安全の食材で優しいお料理を提供。素材本来の美味しさをみき出す料理をお客様に安心して召し上がって頂けるよう、顔の見える農家さんから仕入れを行い、実際に食べて美味しいと思った食材のみを仕入れております。
<メニュー開発に力を入れています。>
全店舗が同じものを出すのではなく、それぞれの店舗で新しいメニュー開発をするというスタンスが、
プライムサービスの特徴です。
みなさんには、まず店舗スタッフとして活躍していただきます。接客サービスやキッチン業務を学び、その後、在庫管理、発注業務、スタッフ教育、売上管理などの業務を習得していきます。
キッチンでの調理補助業務やホールでの接客などを通して、料理の「楽しさ」や お客様に喜んでもらえる「楽しさ」を実感してください。
設立 | 平成22年9月1日 |
---|---|
代表者 | |
本社所在地 | 〒452-0835 名古屋市西区丸野2丁目14番地 |
資本金 | 800万円 |
売上高 | 10億円 |
事業内容 | 飲食店・小売店の経営 店舗の設計・施工・メンテナンス 食品及び食材の仕入・加工・販売 |
従業員数 | 230名 |
企業HP | http://www.primeservice.co.jp/ |