私たちは食を通じてお客様の健康に役立つことを目指し、安心安全な料理を提供するため、生産者と直接交流し、旬の素材を活かした商品づくりを追求しています。
『お客様の満足なくして私たちの幸せはない』をモットーに、お客様に心から喜んでいただけるように日々努力しています。
当社では、高卒新入社員を一人前の調理人になれるようにサポートしています。若手社員からベテラン社員まで、共に成長するための職場環境を用意しています。マンツーマン指導で、丁寧に教えますので、未経験者でも安心して学べます。
イタリアン・和食・創作料理など様々な業態があるので、幅広い知識と技術を習得出来ます。
写真はイタリアン ラ・ベファーナ吉祥寺。本格的なイタリア料理を提供しています。
イタリアン~和食まで幅広い業態を展開しているからこそ、自分にあった料理を学べます!業態も幅広くイタリアン・和食・創作料理と個性が異なる店舗の数々。きっとあなたに合うお店に出会う事ができるでしょう。
あなたなりの発想やアイデアを活かした新メニューの開発やサービスでお客様に愛される店に育ててください。
産地や生産者に徹底してこだわった安心安全な美味しい野菜をご用意しております。
ラ・ベファーナは石窯で焼く本場ナポリのピッツァを提供する隠れ家的イタリアンです。
若いスタッフが多く、先輩社員はみんな親切!仕事のことを教えてくれるのはもちろん、プライベートの相談に乗ったり、一緒に遊んだりと仲がいいんです。
大量の食材をいかに美しく、そして素早く下ごしらえできるかが調理人に求められるスキルの第一歩。先輩からコツを教わりながら成長できます。
「産地直送」にこだわっているので、全国から様々な食材が届きます。
契約農家さんが作った野菜や海の恵みが豊かな漁場から届く魚など
豊富な食材を扱うのが自慢の一つです。
お客様に喜んでいただけるように、接客も大事な仕事です。
「どうすればお客様に満足していただけるか?」と考えながら
より良いサービスを心掛けて下さい。
笑顔で楽しく会話をすることで、お店の雰囲気が明るくなりますよ!
設立 | 1988年11月 |
---|---|
代表者 | 代表取締役 中川洋 |
本社所在地 | 〒155-0032 東京都世田谷区代沢5-17-4 MJバーゼ1F |
資本金 | 2900万 |
売上高 | 16億3000万円(2020年4月期) |
事業内容 | レストラン、居酒屋の運営 |
従業員数 | 160名(2021年2月1日時点) |
担当者 | 人事採用担当 赤岡 光 |
企業HP | http://www.jack-pot.co.jp/ |