■蕎麦の身…毎年、全国の産地より蕎麦の実を厳選し、風味がよく、味わい深い蕎麦にするため、独自にブレンドしています。
■手打ち…毎朝蕎麦を挽いて、手打ちしたお蕎麦を提供しています。
■食材…旬の魚介類は漁港から直接仕入れ、野菜も自ら農家をまわり、6ヶ所の農家から厳選しています。
当社では現在、独立者を支援することにも取り組んでいます。
店舗運営に関わること、仕入れの方法、あらゆるノウハウを惜しみなく伝授しますので、
将来の独立に向けての修業場として当店は最適と思いますよ。「蕎麦 石はら」で働きながらじっくりと技術やノウハウを身につけてください。
設立 | 平成12年11月 |
---|---|
代表者 | |
本社所在地 | 〒154-0017 東京都世田谷区世田谷1-11-16 |
資本金 | 100万円 |
事業内容 | ・飲食店の経営 ・経営コンサルタント業 ・日用品雑貨、衣料品雑貨、衣料品、食料品の輸出入及び販売 ・出版業 ・不動産の売買、仲介、賃貸、及び管理 |
従業員数 | 正社員15名 |
担当者 | 石原せいじ |
企業HP | https://ishihara-soba.com/ |