注文を受けてからのオーダーカットは、冷凍を一切しない新鮮な肉の風味を逃がしません。オンラインショップでは発送直前に肉をカットして包装、冷蔵便で発送します。
【肉を識り!生きた命を大切にいただく】生駒沢大学と三宿の「焼肉芝浦」、新橋の「和牛食堂まるに」株式会社FM(以下弊社)が運営する全ての店舗に共通するコンセプトは『目の前に座っているお客様を幸せにしたい』
A4ランク以上こだわりの雌『肉』を大切に切る!包丁を握ったことがない人も入社すればプロの包丁さばき
教える方も仕事! 教わる方も仕事!! 仲は良いけど仕事は真剣、メリハリを大切にしています■他社にないところは肉のさばき方を識ることです!
代表取締役の藤枝社長、会社のカリスマでもあり、スタッフの頼れるお兄さんやお父さんでもあるんですよ
『肉を識る!』藤枝社長著。入社したら、あなたもやがて肉のプロフェッショナル&肉博士になれますよ
2007年11月、世田谷区駒沢に産声を上げました。あと何回、大切な家族や仲間と美味しい食事ができるんだろうと考えることがあります。「美味しい」には、様々な要素が隠れていると思います。
仕込み、準備、片付け … こういうことも大切な仕事です。皆さんに最初に憶えていただくのは、こういうお仕事からかもしれませんが、こういった作業の大切さも知ってください!
テーブルセッティングは、お客様の第一印象にも繋がる、何気ないですが大切な仕事です。綺麗なテーブル、キチンとしたセッティングで、お客様をお迎え致します!
一人前になる、プロになる、『道』を極めるには知識も実技も憶えることは本当に多いです。だから『やりがい』も尽きません。ししてプロ(一人前)になった時には嬉しいものです。
設立 | 2008年7月 |
---|---|
代表者 | 藤枝祐太 |
本社所在地 | 〒154-0012 東京都世田谷区駒沢5-16-9 駒沢ビル |
資本金 | 200万円 |
事業内容 | 飲食店の企画・運営・経営・展開 |
従業員数 | 50人 |
担当者 | 代表取締役 藤枝 祐太 |
企業HP | http://food-majority.co.jp/ |