ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人53件
関西発の軽食喫茶のお店として1950年の創業以来、何十年も関西の皆様に愛されてきた心斎橋ミツヤ。
今では大阪と兵庫県に31店舗の店舗を展開しています。
喫茶、カフェ、洋食、カレーショップ、ダイニングバーなど業態も多岐にわたります。
創業70年を越え当社を支えてきたのは高卒スタッフの方々です。サービスの本質がわかる人材を育てることが”心”へとつながる。そんな人の温かさを大切に、真面目に誠実にお客様と地域の方々に愛される企業であり続けます。
今では大阪と兵庫県に31店舗の店舗を展開しています。
喫茶、カフェ、洋食、カレーショップ、ダイニングバーなど業態も多岐にわたります。
創業70年を越え当社を支えてきたのは高卒スタッフの方々です。サービスの本質がわかる人材を育てることが”心”へとつながる。そんな人の温かさを大切に、真面目に誠実にお客様と地域の方々に愛される企業であり続けます。
当社は新築の木造建築を手掛けておる会社です。
一戸建て住宅、アパート、老人ホーム等々多岐に渡り対応しています。誠意と技術でお客様に最大に満足いただける施工を心がけております。
当社では若い世代から幅広い世代に人種が活躍しております。新築の家づくりを全行程を請け負うため、建物のスペシャリストになれます!
家づくりはプラモデルに似ており、図面通りに1つずつ仕上げていきます。モノづくりに興味のある方ならすぐになじめると思います!研修や資格取得サポートも充実しており、未経験の方でも一人前への成長をサポート致しますので安心してご入社ください。
一戸建て住宅、アパート、老人ホーム等々多岐に渡り対応しています。誠意と技術でお客様に最大に満足いただける施工を心がけております。
当社では若い世代から幅広い世代に人種が活躍しております。新築の家づくりを全行程を請け負うため、建物のスペシャリストになれます!
家づくりはプラモデルに似ており、図面通りに1つずつ仕上げていきます。モノづくりに興味のある方ならすぐになじめると思います!研修や資格取得サポートも充実しており、未経験の方でも一人前への成長をサポート致しますので安心してご入社ください。
【一緒に”地域一番”のお店を目指したい仲間を募集中!】
千葉・東京で地域に根差した居酒屋やイタリアンを運営するサンドライブで、高校新卒採用をスタート!!
働きやすい最高の環境と好条件で、未来の幹部候補として高校生を積極的に採用します。
千葉・東京で地域に根差した居酒屋やイタリアンを運営するサンドライブで、高校新卒採用をスタート!!
働きやすい最高の環境と好条件で、未来の幹部候補として高校生を積極的に採用します。
毎年恒例の大晦日の紅白歌合戦でも大活躍した小鯛雀鮨鮨萬のおし鮨。創業360年の歴史に支えられた伝統の味に若い高卒スタッフの力を結集して次代につなげたい!
1998年5月、高級焼肉店で働いていた当社代表が「女性同士、ご家族連れ、仕事帰りの若者、恋人たちーもっと様々な人に、いいお肉を楽しんでいただきたい」という思いで古い民家を改装して作り上げたのが、"昇家(しょうや)"。それから20年経ち、現在7店舗を展開。「名古屋の焼き肉と言えば昇家」との声をいただけるまでに成長した私たちは、日本でオンリーワンの焼肉店グループを目指しています。
毎年高校新卒者を多数採用!定着率と研修の手厚さが自慢!
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
まるや本店は現在愛知県に6店舗、東京に1店舗ひつまぶし・和食料理店を展開しています。また、セントラルキッチンを愛知県長久手市に設立し、デパ地下やネット販売でも売上を伸ばしています。ご当地グルメがメディアに取り上げられることが増え、今ではひつまぶしの知名度も上がりましたが、地元愛知県では昔から、家族のおめでたい時や元気を付けたい時など、ちょっとしたスペシャルな日に食べることが多いんです。ご家族の思い出となる日はまるやへ、そんな存在になりたいと思い、おもてなしを形にしてきました。今後は、私達の料理、おもてなしを県外、そして海外へも届けていきたいと考えています。お客様を喜ばせられる料理人、サービススタッフを目指す方、是非ここで多くのことを学んで活躍して下さい!
【イタリアンから和食まで22店舗展開中!幅広い業態でプロの料理人を目指せます】
東京都内中心に、23店舗の飲食店を展開しているジャックポットプランニング。全国の新鮮な牡蠣を取り揃えたオイスターバー「ジャックポット」、地元の安心・安全な野菜にこだわった新感覚イタリアン「ラ・ベファーナ」、そして産地直送の魚・鶏で最高の和食を届ける「都夏」など、和洋問わず美食を追求する当社で幅広い調理スキルを身につけませんか。
東京都内中心に、23店舗の飲食店を展開しているジャックポットプランニング。全国の新鮮な牡蠣を取り揃えたオイスターバー「ジャックポット」、地元の安心・安全な野菜にこだわった新感覚イタリアン「ラ・ベファーナ」、そして産地直送の魚・鶏で最高の和食を届ける「都夏」など、和洋問わず美食を追求する当社で幅広い調理スキルを身につけませんか。
【お客様の感動にこだわる】当店では「お肉1枚からご注文頂けます」のでどうぞお気軽にお申し付けください。〝お客様に感動して頂きたい!〟その想いが私たちの原動力です。最高の牛肉を最高の状態と最高のサービスで提供できるよう、これからもひたすら努力し続けていきます。
丁寧に引いた出汁、土鍋で炊いたご飯。
お店での手作りにこだわった美味しい料理を心地良いサービスで提供し、
グルメ情報サイトでも高い評価を誇る『なかよし』。
そんな地域のお客様に愛される『なかよし』を展開しているのが『四季の台所』。
コロナ禍の2020年4月に目黒、2020年6月に水道橋、2021年3月にはグランツリー武蔵小杉に新店舗がオープン。
多くのメディアにも取り上げられる、老舗にしてコロナ禍でも業績黒字の安定企業です。
お店での手作りにこだわった美味しい料理を心地良いサービスで提供し、
グルメ情報サイトでも高い評価を誇る『なかよし』。
そんな地域のお客様に愛される『なかよし』を展開しているのが『四季の台所』。
コロナ禍の2020年4月に目黒、2020年6月に水道橋、2021年3月にはグランツリー武蔵小杉に新店舗がオープン。
多くのメディアにも取り上げられる、老舗にしてコロナ禍でも業績黒字の安定企業です。