ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人46件
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
ご家庭からビル・オフィスまで。綺麗で快適な環境を提供してきた株式会社サニックス。
現在は産業廃棄物のリサイクルや太陽光発電システムなど、環境に携わる事業にまで進出しています。
お家から地球まで、快適な環境を作る当社を支えているのは社員です。
そう考えるからこそ、人材の育成と長く働き続けられる環境作りにこだわっています。
現在は産業廃棄物のリサイクルや太陽光発電システムなど、環境に携わる事業にまで進出しています。
お家から地球まで、快適な環境を作る当社を支えているのは社員です。
そう考えるからこそ、人材の育成と長く働き続けられる環境作りにこだわっています。
「餃子の王将」は創業50周年。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
会社名の「フォービル」は、アルファベットでは「for Build!」と書き、「建物のために!」という意味です。(和製英語)。私達は建物を「作る」ことによって社会貢献を目指す技能集団!主に型枠事業を中心に展開し建設資材のプロデュースにも取り組み現場生産支援を行っています。そんな当社が高校生のフレッシュな皆さんを積極採用いたします!ご応募を楽しみにお待ちしております。
Great Place to Work(R) Institute Japanが主催する、「働きがいのある会社ランキング」において、外食企業としては日本初となる6年連続受賞[外食部門1位]を果たしているファイブグループ。『楽しいでつながる世界をつくる』という会社理念のもと、これまでも数多くの休暇制度や社内イベントなどを整備し、社員一人ひとりがイキイキと、“楽しく”働ける環境づくりに取り組んできました。その結果、経済産業省が推進する「健康経営優良法人~ホワイト500~」5年連続受賞。日本能率協会の「KAIKA Awards 2022」でKAIKA賞を飲食企業として唯一受賞。ますます勢いを増すファイブグループの一員として、あなたも思い切り仕事を楽しみ、成長していきませんか?
セキュリティの仕事といえばトラブルに巻き込まれたり、ドラマみたいなことを想像してしまうかもしれません。しかし何かが起こる前にトラブルを未然に防ぎ、当たり前の毎日をつくる事。それが僕らの仕事です。まだまだ若い会社で成長しているので、ポストもチャンスもどんどん増えています。ゆくゆくは責任あるポジションで長く勤めて頂きたいと思っています。
阪神エリアを中心に9店舗のサービスステーションを展開する柴田石油。お客様とのコミュニケーションを大切にするわたしたちは、全ての店舗で元気な「いらっしゃいませ」と「ありがとうございます」から始まります。給油から整備・販売や接客を通してお客様のカーライフをサポートしています。きっとあなたに合った仕事が見つかるはずです。
和食の中でも「お寿司」という専門職人になり、日本はもとより世界中に日本食の伝統を伝える。そんな想いで国内11店舗、海外2店舗展開する飲食店です。
三浦三崎港のまぐろ問屋が当社の母体であり、全て直営店舗であるからこそ、鮮度と価格を両立したこだわりのお店を展開しています。
三浦三崎港のまぐろ問屋が当社の母体であり、全て直営店舗であるからこそ、鮮度と価格を両立したこだわりのお店を展開しています。
丁寧に引いた出汁、土鍋で炊いたご飯。
お店での手作りにこだわった美味しい料理を心地良いサービスで提供し、
グルメ情報サイトでも高い評価を誇る『なかよし』。
そんな地域のお客様に愛される『なかよし』を展開しているのが『四季の台所』。
コロナ禍の2020年4月に目黒、2020年6月に水道橋、2021年3月にはグランツリー武蔵小杉に新店舗がオープン。
多くのメディアにも取り上げられる、老舗にしてコロナ禍でも業績黒字の安定企業です。
お店での手作りにこだわった美味しい料理を心地良いサービスで提供し、
グルメ情報サイトでも高い評価を誇る『なかよし』。
そんな地域のお客様に愛される『なかよし』を展開しているのが『四季の台所』。
コロナ禍の2020年4月に目黒、2020年6月に水道橋、2021年3月にはグランツリー武蔵小杉に新店舗がオープン。
多くのメディアにも取り上げられる、老舗にしてコロナ禍でも業績黒字の安定企業です。
【「食で繋ぐ人の円(縁)」を大事にしたい人!!をお待ちしています!!】
EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。
EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。