ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人46件
関西発の軽食喫茶のお店として1950年の創業以来、何十年も関西の皆様に愛されてきた心斎橋ミツヤ。
今では大阪と兵庫県に31店舗の店舗を展開しています。
喫茶、カフェ、洋食、カレーショップ、ダイニングバーなど業態も多岐にわたります。
創業70年を越え当社を支えてきたのは高卒スタッフの方々です。サービスの本質がわかる人材を育てることが”心”へとつながる。そんな人の温かさを大切に、真面目に誠実にお客様と地域の方々に愛される企業であり続けます。
今では大阪と兵庫県に31店舗の店舗を展開しています。
喫茶、カフェ、洋食、カレーショップ、ダイニングバーなど業態も多岐にわたります。
創業70年を越え当社を支えてきたのは高卒スタッフの方々です。サービスの本質がわかる人材を育てることが”心”へとつながる。そんな人の温かさを大切に、真面目に誠実にお客様と地域の方々に愛される企業であり続けます。
●MUGENの理念・目的・行動指針は明確です。理念は、すべての人の『幸せの力』に!! 目的は食を通じてお客様、業者様、我々にとって全ての人が幸せを感じることのできる街の資産創り!! 行動指針は■成功→他の成功が己の成功仲間、自店を成長、成功させることが自分の成長、成功につながる!!■挑戦→成功の反対は失敗ではなく何もしない!!夢に向かってチャレンジし続けます。■素直→素直さが人を成長させる。素直な心で学び続けます!!■感謝→お客様、業者様、仲間へのありがとう!!今ある環境に、関わるすべての人たちに感謝の気持ちを持ち続けます。■食→人を良くすると書いて『食』。 空腹を満たすのではなく、心を満たす食を提供します。私たちと想いを共感できる高卒新人の皆さんとお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
【新卒入社、2019年度10名、2020年度15名、2021年度25名 高卒先輩もたくさん活躍しています!】
横浜ランドマークタワー、横浜スカイビル、msb tamachi、東急プラザ銀座、等 日本を代表する商業施設を含め、店舗は全て駅前立地!現在22店舗!スタッフの成長が会社の成長、という考えのもと、研修が盛りだくさん!働きながら調理師免許が取れる「資格取得応援制度」も充実!
横浜ランドマークタワー、横浜スカイビル、msb tamachi、東急プラザ銀座、等 日本を代表する商業施設を含め、店舗は全て駅前立地!現在22店舗!スタッフの成長が会社の成長、という考えのもと、研修が盛りだくさん!働きながら調理師免許が取れる「資格取得応援制度」も充実!
高級感あふれる雰囲気を楽しみながら、本当においしい料理を比較的リーズナブルに味わっていただく。そんな考えを貫きながら事業を拡大してきた、私たちキングダム。中でも急成長を遂げているのが「焼肉 華火」。こだわりの味を求めて、ご家族連れ、経営者、芸能人まで幅広いお客様が来店されます。肉にもゆるぎない哲学があり、ブランドでなく、真の品質にこだわり、一頭で買わず、すべての素材に責任を持っています。
今後も、より心を込めたおもてなしをお客様に提供していくために高卒の新卒スタッフを大募集いたします。興味を持っていただけたら、ぜひご応募ください。お待ちしています。
今後も、より心を込めたおもてなしをお客様に提供していくために高卒の新卒スタッフを大募集いたします。興味を持っていただけたら、ぜひご応募ください。お待ちしています。
福しんはお客様に、取引先に、社員同士に、社会に喜ばれることを自分達の喜びとしてお店づくりを行います。
福しんの理念は「喜びの創造」です。地域密着にこだわり社会に喜ばれることを自分達の喜びとして、さらなる喜びを創り上げて行くことを目的にしています。福しんはお客様に喜ばれているかということにこだわる。自分達本位のお店になってはいけない、お客様第一であることが何より重要。福しんはこれからも社会に喜ばれる店舗を創り続けて行きます。ぜひ、高校生の皆さんも私達の想いに共感して頂き、来春新たな仲間としてお迎えできることを楽しみにしています。
福しんの理念は「喜びの創造」です。地域密着にこだわり社会に喜ばれることを自分達の喜びとして、さらなる喜びを創り上げて行くことを目的にしています。福しんはお客様に喜ばれているかということにこだわる。自分達本位のお店になってはいけない、お客様第一であることが何より重要。福しんはこれからも社会に喜ばれる店舗を創り続けて行きます。ぜひ、高校生の皆さんも私達の想いに共感して頂き、来春新たな仲間としてお迎えできることを楽しみにしています。
まだまだイタリアンが今ほど浸透していなかった21年前に当社の1店舗目がスタート。「いいものを、いい価格帯でお客様に提供したい」「御来店いただいたお客様に楽しんで頂き、もう一度来て頂けるように」その想いに共感してくれる仲間は徐々に増え、現在5店舗。さらに新しい形態のお店も今後スタートする予定です。料理人、ソムリエ、バーテンダーそれぞれが自分の腕を磨き、そしてそのまま独立し、オーナーへ。一つの会社で多くの事が学べて、成長できる企業です。
毎年高校新卒者を多数採用!定着率と研修の手厚さが自慢!
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?
鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
グランメゾンからトラットリア、ピザの楽しめるカジュアルレストランまで揃う「イタリアン」、最新の設備で出来立てのクラフトビールと最適なお料理のペアリングを楽しめる「ブルワリーレストラン」、淹れたてのエスプレッソとニューヨークスタイルのピザが楽しめる最新の「カフェ」、伝統的な「中国料理」、上質な数多くの野菜と多種のお肉を楽しめる「蒸ししゃぶ」を提供する「日本料理」など枚挙に暇がない多業態運営が特色です。募集職種は接客でも管理職を目指すホールから、ソムリエ、バーテンダーのスペシャリスト、調理は様々な業態のキッチンと、イタリアンパティシエまで、あなたに合う職種がきっと見つかります!
1999年、世田谷に1号店をオープンして以来、地元のお客様のみならず、遠方からお越し頂ける繁盛店へと成長しました。現在は4店舗を展開し、蕎麦にバーやカフェ要素をプラスした業態を開発し、通販や卸業などの新しい試みも続けています。今回は新しい展開や、新しいお店のオープン予定のため、元気に活躍してくれる高校生の皆さんを募集します。ぜひご応募ください!
当社は、多くのお客様を笑顔にし、共に働く仲間達も皆幸せになれる、 そんな会社でありたいと考えています。 そして、飲食店としてまずあるべき姿である 「今、目の前にいる人を幸せにすること」 その実現に向けて、スタッフ一同みんなで励んでいます。 多くのお客様を笑顔にし、共に働く仲間達も皆幸せになれる、 そんな会社でありたいと考えており、待遇面はもちろんですが、 一人ひとりが、自分の夢に向かって前に進めるような、そんな組織でありたいと考えています。 すべてのお客様に期待を超える「喜び」と「感動」を提供するお仕事です!「本物接客」を目指しサービススタッフとしてご活躍いただきます。