高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

高校既卒可の 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人102

道路やトンネル、橋、ビルやマンション等を作るときには必ず地質調査を行い、現地の地盤の強さに適合する構造物を設計しなければなりません。
私たちの仕事はボーリングや土質試験などを行うことにより地盤の状態を見える化し、構造物を安全で合理的・経済的に設計施工するためのデータを得ることで、地域社会に貢献しています。
業種
流通・小売、物流・その他
募集職業
専門職系、その他
勤務地
関東エリア、神奈川、東京、埼玉
創業以来、「物を運び、人々の生活を豊かにする」ことに真摯に取り組んできたギオングループ。 現在、国内に71拠点、海外に1拠点、合計72の拠点を持つ総合物流会社です。私たちが運ぶのは「物」だけではありません。 生産者、販売者、消費者の「夢」や「想い」を運び、皆さまの暮らしを支えております。これからも、ギオングループは物流を通じて地域社会に大きく貢献してまいります。
東京城東~千葉にかけて、餃子のおいしい中華食堂「大阪王将」をメインに店舗ビジネスを展開している企業です!

喜楽フーズは飲食事業など、多くの方々に喜んでいただける店舗ビジネスを中心に事業を展開している企業です。「喜んでいただくことを楽しむ人が育つ会社」・・・それが「株式会社喜楽フーズ」という社名の由来です。 「食」を通じて人に喜んでいただく、楽しんでいただく・・・そして喜んでいただくことを楽しむ人が育つ会社。つまりスタッフ皆さんの成長が、お店の成長であり、会社の成長と考えています。
丁寧に引いた出汁、土鍋で炊いたご飯。
お店での手作りにこだわった美味しい料理を心地良いサービスで提供し、
グルメ情報サイトでも高い評価を誇る『なかよし』。
そんな地域のお客様に愛される『なかよし』を展開しているのが『四季の台所』。
コロナ禍の2020年4月に目黒、2020年6月に水道橋、2021年3月にはグランツリー武蔵小杉に新店舗がオープン。
多くのメディアにも取り上げられる、老舗にしてコロナ禍でも業績黒字の安定企業です。
【「食で繋ぐ人の円(縁)」を大事にしたい人!!をお待ちしています!!】

EVER BREWは一杯のベルギービールの魅力に魅せられた社長が六本木に小さなお店を構えたのが始まりでした。今では都内に「デリリウムカフェ」「ベル・オーブ」等21店舗の業態の店舗を展開するまでに成長しました。またベルギー、アメリカから小規模醸造所のビールを、フランス、スペインからはワインを輸入、そして同時にそのビール、ワインを日本の飲食店、酒屋などへの卸事業でも文化を広めています。
名古屋を中心に自社ブランド・FC合わせて45店舗以上を展開する総合フードサービス企業である当社。お客様から長く愛されるための本物の飲食店を目指し、食材へのこだわりはもちろん、店舗コンセプトを表現する居心地のよい店舗創り、質の高い接客と、常に時代の変化に合わせたオリジナリティー溢れるサービスを提供しておりますが、決して現状に満足せず、変化を恐れず挑戦していく…それが、SORA GROUPのポリシーです。「食」には色彩と同様、無限の創造性があります。時代の流れを読み取り、お客様の声を受け止め、オリジナリティのある新たなお店や商品をつくっていく。お客様の更なる満足をつくり出す創造者でありたいと考えています。
1998年5月、高級焼肉店で働いていた当社代表が「女性同士、ご家族連れ、仕事帰りの若者、恋人たちーもっと様々な人に、いいお肉を楽しんでいただきたい」という思いで古い民家を改装して作り上げたのが、"昇家(しょうや)"。それから20年経ち、現在7店舗を展開。「名古屋の焼き肉と言えば昇家」との声をいただけるまでに成長した私たちは、日本でオンリーワンの焼肉店グループを目指しています。
【イタリアンから和食まで22店舗展開中!幅広い業態でプロの料理人を目指せます】

東京都内中心に、23店舗の飲食店を展開しているジャックポットプランニング。全国の新鮮な牡蠣を取り揃えたオイスターバー「ジャックポット」、地元の安心・安全な野菜にこだわった新感覚イタリアン「ラ・ベファーナ」、そして産地直送の魚・鶏で最高の和食を届ける「都夏」など、和洋問わず美食を追求する当社で幅広い調理スキルを身につけませんか。
毎年高校新卒者を多数採用!定着率と研修の手厚さが自慢!
“一流の調理技術”と“最高のおもてなしの心”を千葉の人気料理店「はな膳」で学びませんか?

鮨、旬彩料理「はな膳」を19店舗、十割そばを主体とした「ちょいはな」を2店舗、仕出し(お届け)料理店を4店舗、豚料理・魚奉行「そらの豚」を1店舗、魚奉行・博多もつ鍋・串焼「じきもん」を1店舗、海鮮和食レストラン「はなぜん」を1店舗、海鮮居酒屋・魚奉行「なぶら家本店」を1店舗、本格海鮮居酒屋「高橋水産」を7店舗、千葉県を中心に元気に営業しております。
お客様にあらゆる動機で利用していただき、「はな膳が有って良かったね」と言っていただける地域に密着した太い根のはれる店舗作りを目指しております。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.