ハリケン君おすすめ限定企業
検索に一致した求人53件
「餃子の王将」は創業50周年。京都の四条大宮でスタートした小さな中華料理店が始まりでした。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
今では全国に730店舗以上を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。 国内1000店舗体制の実現を目指しています。
一般的な飲食チェーン店は、どの店舗でも均質な料理やサービスを提供しますが、
「餃子の王将」には一つとして同じ店舗はありません。
王将では店長が中心となって、店舗で新しいメニューやイベント・サービスを作り上げています。店舗の裁量権が非常に大きい「店舗主導」の経営を実践しているのです。
寿司・和食を基本にさまざまな形態の店舗を展開している「がんこフードサービス」。グループ会社を含め96店舗を全国に展開し、和の「こだわりの味」と「おもてなし」で日本の伝統文化を発信している会社です。
※撮影のためマスクを外しております。
※撮影のためマスクを外しております。
当社は大手自動車メーカー(TOYOTA・ダイハツ・日産・スバル・ホンダなど)の納車前の新車に、カーナビなどの取付けやコーティングなどを行っています。当社では20代の若手から40代のベテラン社員まで幅広く在籍しています。車好きにはたまらない納品前の『新車』にオプション部品(カーナビ・ETC)やコーティング作業を行います。車種によって手順が全く異なるため、常に学ぶ姿勢は必須です。しかし当社には車好きが多いため、新しい車種が入ると嬉々として学び、体得していきます!またここで得た技術は、一生モノです。
Great Place to Work(R) Institute Japanが主催する、「働きがいのある会社ランキング」において、外食企業としては日本初となる6年連続受賞[外食部門1位]を果たしているファイブグループ。『楽しいでつながる世界をつくる』という会社理念のもと、これまでも数多くの休暇制度や社内イベントなどを整備し、社員一人ひとりがイキイキと、“楽しく”働ける環境づくりに取り組んできました。その結果、経済産業省が推進する「健康経営優良法人~ホワイト500~」5年連続受賞。日本能率協会の「KAIKA Awards 2022」でKAIKA賞を飲食企業として唯一受賞。ますます勢いを増すファイブグループの一員として、あなたも思い切り仕事を楽しみ、成長していきませんか?
大阪・堺で200年続いた老舗料亭「耳卯楼」を大正14年に先々代平太郎が麺類専門店として「美々卯」と改め、
1958年3月に株式会社美々卯として設立されました。
美々卯は麺類料理・和食を中心として関西で16店舗を出店しています。
時代が変わっても、「自分たちが納得できる物しかお出ししない」という、美味しさを追求する姿勢は変わりません。
美々卯のこだわりの原点であり、社員の誇りでもあります。
1958年3月に株式会社美々卯として設立されました。
美々卯は麺類料理・和食を中心として関西で16店舗を出店しています。
時代が変わっても、「自分たちが納得できる物しかお出ししない」という、美味しさを追求する姿勢は変わりません。
美々卯のこだわりの原点であり、社員の誇りでもあります。
大阪市旭区・城東区・守口市にある清水福祉会は、福利厚生が充実しており、新卒の約50%が府外出身です!“医療と介護の未来”に向けて、あなたもぜひ、一緒に働こう!
1998年5月、高級焼肉店で働いていた当社代表が「女性同士、ご家族連れ、仕事帰りの若者、恋人たちーもっと様々な人に、いいお肉を楽しんでいただきたい」という思いで古い民家を改装して作り上げたのが、"昇家(しょうや)"。それから20年経ち、現在7店舗を展開。「名古屋の焼き肉と言えば昇家」との声をいただけるまでに成長した私たちは、日本でオンリーワンの焼肉店グループを目指しています。
芸能人御用達のお店!あの食べログでも東京焼肉部門で堂々1位に輝いた正泰苑!!H.30年11名、H.31年10名の高卒採用実績!定着率も抜群の正泰苑で今年も高校生の積極採用を行います!!
料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!
料理学校で生徒を指導育成するという先生の経験も持っている社長が焼き肉レストランのレベル向上を狙って創ったのがこの正泰苑のコンセプト。全てを手づくりにこだわるから1級品の生肉をブロックから仕入れ、オーダーを受けてから調理するシステムはお客様の圧倒的支持を受け予約はいつも一杯です。社長の次なる挑戦は後進の育成、だから高卒採用に賭ける気持ちは誰よりも熱い!
まるや本店は現在愛知県に6店舗、東京に1店舗ひつまぶし・和食料理店を展開しています。また、セントラルキッチンを愛知県長久手市に設立し、デパ地下やネット販売でも売上を伸ばしています。ご当地グルメがメディアに取り上げられることが増え、今ではひつまぶしの知名度も上がりましたが、地元愛知県では昔から、家族のおめでたい時や元気を付けたい時など、ちょっとしたスペシャルな日に食べることが多いんです。ご家族の思い出となる日はまるやへ、そんな存在になりたいと思い、おもてなしを形にしてきました。今後は、私達の料理、おもてなしを県外、そして海外へも届けていきたいと考えています。お客様を喜ばせられる料理人、サービススタッフを目指す方、是非ここで多くのことを学んで活躍して下さい!
福しんはお客様に、取引先に、社員同士に、社会に喜ばれることを自分達の喜びとしてお店づくりを行います。
福しんの理念は「喜びの創造」です。地域密着にこだわり社会に喜ばれることを自分達の喜びとして、さらなる喜びを創り上げて行くことを目的にしています。福しんはお客様に喜ばれているかということにこだわる。自分達本位のお店になってはいけない、お客様第一であることが何より重要。福しんはこれからも社会に喜ばれる店舗を創り続けて行きます。ぜひ、高校生の皆さんも私達の想いに共感して頂き、来春新たな仲間としてお迎えできることを楽しみにしています。
福しんの理念は「喜びの創造」です。地域密着にこだわり社会に喜ばれることを自分達の喜びとして、さらなる喜びを創り上げて行くことを目的にしています。福しんはお客様に喜ばれているかということにこだわる。自分達本位のお店になってはいけない、お客様第一であることが何より重要。福しんはこれからも社会に喜ばれる店舗を創り続けて行きます。ぜひ、高校生の皆さんも私達の想いに共感して頂き、来春新たな仲間としてお迎えできることを楽しみにしています。