高卒・新卒・高校生のための就職・採用求人サイト

資格取得支援制度ありの 高卒向け求人一覧

ハリケン君おすすめ限定企業

検索に一致した求人46

業種
フード
募集職業
接客サービス系
勤務地
大阪、東京、京都、奈良、関西エリア、兵庫、和歌山、埼玉、千葉、神奈川、関東エリア
大阪道頓堀、4坪9席の小さな店からスタートした「どうとんぼり神座」
現在では、大阪・奈良・京都・兵庫・和歌山・東京・神奈川・千葉に展開するラーメンレストランチェーンに成長しました。

目指すは日本の「国民食」国内は大阪・東京を中心にドミナント戦略で展開をしております。
神座の味を多くの人に伝えたい。そしていつか、日本の国民食となれる日を目指しています。
まだまだイタリアンが今ほど浸透していなかった21年前に当社の1店舗目がスタート。「いいものを、いい価格帯でお客様に提供したい」「御来店いただいたお客様に楽しんで頂き、もう一度来て頂けるように」その想いに共感してくれる仲間は徐々に増え、現在5店舗。さらに新しい形態のお店も今後スタートする予定です。料理人、ソムリエ、バーテンダーそれぞれが自分の腕を磨き、そしてそのまま独立し、オーナーへ。一つの会社で多くの事が学べて、成長できる企業です。

業種
メーカー、流通・小売、フード
募集職業
接客サービス系、販売系、技術系、専門職系、その他
勤務地
東京、千葉、埼玉、大阪、兵庫、広島、静岡、和歌山、奈良、高知、関東エリア、中部エリア、関西エリア、四国エリア
3ブランドの飲食店を運営しており、ショッピングモールを中心にドーナツ専門店「JACK IN THE DONUTS」を全国に展開し、さらに親子丼や唐揚げ定食の「とり専門店・鳥さく」、ベーカリーショップ「ESORA BAKERY]を展開するビッグクリエイト。高校生の皆さんにはその原動力の一員となって活躍して欲しいと願っています。
前向きなチャレンジをした上での失敗を"怒る"のではなく"褒める”会社!!
元お笑い芸人の社長率いる明るくチームワーク抜群の会社で、調理・接客を学んでみませんか??

2005年に設立した株式会社ビー・フェイスは、産地直送の鮮魚が自慢の「神田 魚えん」や大阪串揚げ専門店「大衆酒場けいちゃん」、イタリアン・フレンチ・和食が一度に楽しめる「ワインホール130」など東京都内で様々な業態を展開しています。会社の成長に伴い、これから一緒にビー・フェイスを盛り上げてくれる高校生の若い力に期待しています!!
蒲公英は、一言でいえば「大家族」のような会社です。これは、なれあいではなく、「本気で相手を支え合う家族のような信頼関係を大切にする」ということ。
先輩や上司の強力なサポートのもと、のびのびと成長できるプログラムをご用意して、新卒の皆さんをお迎え致します!遠い地方から一人で大阪に働きに来たスタッフも多いから、慣れない土地での生活への不安や心細さを理解してくれる先輩がいます。社内だけでなく社外研修への参加もあり、様々な経験を積めます。
私達はおもてなしの心を忘れず、「お客様が美味しく楽しくお食事をし、笑顔でお帰りになる」ため最善を尽くします。その志のもと、平成9年5月8日に七志とんこつ店を横浜市青葉区の青葉台駅近くに立ち上げました。以来皆様のご愛顧のおかげで今日を迎えております。お客様のための店作りのために、私たちは七つの志を忘れず日々努力してまいります。─── 代表取締役 平 英樹
名古屋市の繁華街、栄に名城線が通った昭和40年。それと同時に広大な地下街ができ、そこには200軒近い飲食店や小売店などが立ち並んでいます。そこに当時からあり続けるお店がサカツシードの経営する酒津屋。駅を利用する人々のなくてはならないお店として、50年間変わらずあり続けています。また、お店のポリシーは変わりませんが、飲食企業ではめずらしい産休育休制度の取得実績や好きな時季に取得できる5日間連休のリフレッシュ休暇制度があり、より長期間働きやすい会社へと進化してきました。これからもお客様のほっとできる場所を一緒に守っていってくれる仲間を募集します。
株式会社弥平は、横浜駅を中心に居酒屋やイタリアンなどを6店舗展開しております。
三浦半島の豊富な食材にこだわった、お店を複数展開しております。
毎日新鮮な魚介類を漁港から直接仕入れ、鮮度抜群の料理をお客様に提供しています。

順調に業績を伸ばし、売上があるからこそ実現できる健全な出店と人材への投資!
弥平に入社していただいたからには、料理・サービスだけでなく多くの経験と知識、そして面白さの提供を約束します!
業種
サービス、フード
募集職業
接客サービス系、専門職系、その他
勤務地
群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、岐阜、静岡、愛知、京都、大阪、兵庫、和歌山、福岡、奈良
木曽路は「よろこびの食文化の創造」を経営理念とする会社です。「おいしいお料理と心のこもったおもてなしで、お客様に感動をさしあげる」ことを一番の目標としています。そのために、「お客様に喜んでもらいたい」「お客様に喜んでもらえることが嬉しい」と感じる人材の採用・育成に全力で取り組みます。すぐにできる簡単なお仕事ではありません。何年もかけて訓練をしてできるようになっていくお仕事です。だからこそ高卒のみなさんの若いパワーが欲しいのです。木曽路の未来は皆さんのパワーにかかっています!一緒に未来に向かって進みましょう!
創業100年の老舗を守り、変えていく。
【安定経営・寮完備・年間休日105日・高い定着率・まかない有り】

土佐料理発祥の店として1917年(大正6年)創業以来、「祢保希(ねぼけ)」「司(つかさ)」「ごはん処司」「酔鯨亭」の4ブランドを、東京・大阪・高知で展開し、たくさんのお客様に愛されてきた当社。その理由は、最高の食材へのこだわりと長年培って来た調理技術、笑顔・親切・元気をモットーにした接客です。守るべき伝統は守り変えるべきものは変えていく。
そんな当社がこれからも成長を続けるためには、そうした現場の力が不可欠。だからこそ、店舗の営業時間や人員体制、福利厚生まで、社員を大切にした経営を貫いています。
Copyright © Hrier Labo Co., Ltd. All Rights Reserved.